乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
山令头 发表于 2024-04-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也要发个帖,我当自己嘴贱了,还又个说继承遗产我也多嘴了...............

好啦好啦!方正每次我都是看到男人之耻司徒二耻先开话题!然男女对立哈哈!每次我进来看就是这样!司徒太丢男人的脸了!还不认!天天说男人有钱就可以啥啥!女人都爱财财!听了就上头!他到底有没有母亲的

回复 支持 4 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 16:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:18
你就算了!你是下头男!说不过就扯别人是小号!其他有争议!你是下头男没有争议!很多时候都是带起来的对 ...

第一,我是问你是小号吗?请注意标点符号。你可以去看那个留言。没有说你是她小号。但你们两的逻辑和回复真的太像了。说你是小号,我非常相信。
第二,下头男,这帽子扣的,还不承认自己乱骂人?
算了,随你啦!你们两的水平真的很低,也很无趣,我真的像在回复同个人。毕竟,我不跟人比拼耍赖骂人水平。

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 16:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:26
第一,我是问你是小号吗?请注意标点符号。你可以去看那个留言。没有说你是她小号。但你们两的逻辑和回复真的太像了。说你是小号,我非常相信。
算了,随你啦!你们两的水平真的很低,也很无趣,我真的像在回复同个人。毕竟,我不跟人比拼耍赖骂人水平。

哈哈哈哈你自己开贴找骂好意思说别人

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

你最好玩就是玩无趣的文字游戏!还自以为事!!自己回去看看你表达不就是说我是小号嘛!除了你不这样理解!应该懂中文都这么理解你的表达意思!你是不是自己在表达啥都不知道啊!我正好在动车无聊!可以和你对线没问题!继续

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 16:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-04-27 15:17
我不是反驳他们!我只是说事实啊!你到底说了啥!他们几个好像要不死不休的感觉哈哈

我都忘了,我只知道从来不怼好好说话和讲道理能客观说话的人,不求多尊重女性起码不要带有傲慢贬低的态度,做人的基本礼貌有些人没有

回复 支持 3 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 16:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

有谁比你能乱扣帽子啊,真好笑

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 16:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

忘了之前你让30岁女性结婚降低要求的帖子你让多少人骂了吗?别人稍微反驳你你就说别人不讲理是泼妇,那你算什么?这还不下头?

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 16:50 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:35
你最好玩就是玩无趣的文字游戏!还自以为事!!自己回去看看你表达不就是说我是小号嘛!除了你不这样理解 ...

你是某河小号?思维行为如出一辙。理解能力也一样差。

上面这句话是我之前的回复,明确的说你是她小号?不对线了,对不过你。你太厉害了。甘拜下风。哈哈哈哈哈。

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 16:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-4-27 16:41
忘了之前你让30岁女性结婚降低要求的帖子你让多少人骂了吗?别人稍微反驳你你就说别人不讲理是泼妇,那你 ...

找出来,我看看,我也看看多少人支持的。看看有多少破防的女人,戳到她们痛处了。哈哈哈哈哈

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:50
你是某河小号?思维行为如出一辙。理解能力也一样差。

上面这句话是我之前的回复,明确的说你是她小号?不对线了,对不过你。你太厉害了。甘拜下风。哈哈哈哈哈。

我猜你忍不住!我说几句!你肯定要解释一下!你就说你自己啥时候说过几句三观正常一点的话!你看看截图!你说都离不开钱!有钱就可以天下无敌!女人啥!你还不下头!现在谁没点小钱!那个小号就是你开的!这么恶趣味真不是男人