乐清上班族网

搜索

孩子学游泳踩的坑

小班

楼主
Min+ 发表于 2024-6-30 20:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
5月份的时候蝴蝶广场这里一个游泳馆搞活动,178元说8节课程(去了之后才知道实际是4节),解释说是半个小时一节,两节一个小时,让人感觉就是玩文字游戏一样,只要教学好,这些也不想纠结了,刚开始分去一个王教练那边,在群里发出时间表,说让预约课程,我说要每周日,他说必须连着上,不能间隔上课,我又预约了晚上6点30到7点30的,又说这个时间人已经满了,不能预约了,把我推荐到一个金教练那边,我又找了金教练,说想约6点30到7点30这个时间上课,因为白天没时间送孩子过去,教练说连上大课的人都不能预约这个时间段了,他说可以选晚上8点到9点,我想着这时间太迟了,大晚上的带着孩子去学游泳,白天大人上班,晚上这时间还从开发区去蝴蝶广场,我就和教练说,时间都没合适,我能退费吗?她说不行,你要吗找其他教练去,我当时就觉得时间课程是你们发出的,报名之前承诺的很好听的,小班制,什么时候都可以学,最后我说不能安排合适时间又不能退费,我只能找消协了,才同意周日下午三点到四点去学游泳,最后去了才发现泳池下饺子一样,到处是人,孩子练个憋气,经常其他孩子划水过来,溅得满脸水,我家的孩子就坐那边哭,另一个男孩子也是第一天练憋气,懒洋洋的躺着,我就站在旁边感觉热的蒸桑拿一样,就这样自生自灭吧,原那金教练从我来了问一句,你家孩子有没基础,我说没基础,他就让孩子跟其他教练学习,看孩子练憋气一直哭就问了句你孩子有鼻炎吧,我说没有,好了孩子就这样哭着了,教练听说有个女孩妈妈说,只要让她女儿今天学会游泳,就报个大课,教练就很积极的教那个女孩子了,不然也是浮在水上的,我看孩子一直哭,这半小时除了前面几分钟指导如何憋气,没然后,孩子肯定是细节哪里没到位,所以一憋气嘴巴鼻子进水,爬起来就直哭,进去下午3点,3点15哭到3点30,教练也是自顾自的,在旁边看着你痛哭流涕,我想想算了,学游泳之前就为了时间沟通的不愉快,学的时候我就站旁边看着他们冷眼旁观看着孩子憋气痛哭流涕,也不给点建议,想着也是浪费时间的,这种小课就像同事说的,就是被割韭菜,除非报大课才能得到指导吧。但是一想到这个教学态度,孩子要学游泳也不去这里,宁可找个靠谱的,剩余的课程也懒得带孩子去了,我就找他们业务员吐槽了一下,他来句孩子哭很正常的,你去别的地方学也是这样的,剩余课程最好上上掉,不然我们也是不退费的。神经,我只是说感受,自己不愿意继续去了,我找你退费干嘛。孩子一直说泳池味道让她难受,反正孩子去浴室淋雨,里面那股臭味是闻着我想吐。学游泳报名之前要实地看下游泳馆环境,最好熟人有去学过的口碑不错的,不要去那种就一次性生意的地方,做不长远的,砸自己招牌。

小五

沙发
盛夏光年 发表于 2024-6-30 20:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这么便宜的都不可信。

小六

板凳
清舞飞 发表于 2024-6-30 21:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
便宜没好货

小二

地板
切尔西 发表于 2024-6-30 21:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
我女儿学游泳2000多

小一

东方亮 发表于 2024-6-30 23:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
心态放平,别学,过去玩玩水即可,熟悉下水性

回复 支持 1 反对 0

小二

大璐璐 发表于 2024-7-1 00:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这种便宜的都是这样的

小二

沧海有渔 发表于 2024-7-1 09:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这种就不用去了,说是引流,其实就是割韭菜,要报就直接找靠谱的教练,直接报大课,多少节课包会的那种

小二

新晋新裤子迷 发表于 2024-7-1 10:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这种自己看着练,不如自己带娃一起下去练,不需要请教练,娃的恐惧感少了亲子活动增加了。费用比这也划算。

小班

楼主| Min+ 发表于 2024-7-1 15:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
朋友的孩子过去,教练人都不在,这种就是骗子,孩子学游泳千万不要去蝴蝶广场四楼那里,里面环境也不好

小二

pxp091 发表于 2024-7-1 16:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
那有没有好点的推荐