乐清上班族网

搜索

“金石帆 幸福里 ”石帆街道第四届葡萄节 点赞送券开始啦~~~

小朋友

楼主
乐清之窗 发表于 2019-7-8 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
一年没见
你看我是不是比去年长得更漂亮了?
今年雨水阳光充足
吃得太好太饱,身材也胖了许多呢!
我想你了,你想我吗?
今天
小编给大家带来一个好消息
一年一度的
“金石帆 幸福里 ”石帆街道第四届葡萄节
点赞送券开始啦!!
据了解
乐清市第四届葡萄节将于
7月12日星期五(暂定)绅纺火车站站前广场开幕!

游客采摘时间:7月5日——8月31日

一起去看看前方发来的
福利!
请先关注“和美石帆”微信公众号
点击此处获得软文,将本篇软文分享到微信朋友圈
7月8日至7月10日点赞截图通过对话框发送至后台
❀1、集满58个赞,即可获得1张5斤装的葡萄采摘券。
❀2、集满88个赞,即可获得2张5斤装的葡萄采摘券。
❀3、凭券可领取同等面值的葡萄或自行采摘抵减。
本次活动将共送出1000张券,送完为止!

请于7月11日周四、7月15号周一、7月16号周二
上午8:30—11:30   
下午2:00—5:00

① 到石帆街道一楼值班室领券:0577—62311310

也可到开幕式现场领券
近年来石帆的葡萄产业发展迅速,现有霞雪、河淇、后屿、河沿、下贾岙等五个葡萄基地,总面积达千亩,使石帆成为远近闻名的休闲观光旅游目的地。近几年,石帆街道党工委、办事处十分注重本地旅游资源的保护和开发,紧紧围绕建设“现代生态农业旅游街道”这个目标,注重优势产业和生态旅游的整合,通过蕃茄、葡萄、瓯柑、桑葚、杨梅等优势农业的大力发展,有力促进了生态观光休闲乡村旅游,形成了一系列生态农业旅游景点。从而推进了农业产业的可持续发展,实现了农业生产和旅游业相互促进的目标,成为农民致富、产业发展和生态建设合力推进、和谐推进的典范。
☝ 美丽石帆
☝ 朴湖三村粉干
☝ 童话村
☝ 刘黻纪念馆
☝ 司理门
☝  文君祠
☝ 鹿迹岩
☝ 仰天龟
☝ 玉箫峰
☝ 龙门龙头
来!来!来!
一起“香”约石帆~~~
来源:和美石帆
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理