乐清上班族网

搜索

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

小二

楼主
流星滴夜 发表于 2021-5-15 11:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

我看上班族离异专场活动,男5,女10报名。难道,现在,有一半男离异男自信有未婚女看上他们,这种自信谁给他们呀!看来这个社会对女的恶意比男多多了。未婚女大龄女,你们脑子灵光点,别被忽悠了,什么闪婚,什么离异男甜言蜜语就傻得不知道东南西北了。人永远喜欢一手,一手婚姻事情还少,二手错综复杂关系更多,后爸后妈难当,不是你生的,小孩不听话顶撞你,你打骂,你试一下,那小孩,小孩全家都记恨你一辈子。没那个忍气能力,高级情商处理这些关系就不要轻易尝试了。如果,男女是因为赌气离婚,因为,孩子作为桥梁藕断丝连呢!那就历史又重演了。搞清楚,想清楚,选人选婚姻这个事情,你自己都不重视,后面的苦果,你活该吃,怨不了别人。这些话,我肯定得罪那些二婚男。你们觉得二婚男,想娶未婚女什么心理。                                   每个人观念不一样,想看就看,不想看就别看了!还有,喜欢口吐芬芳的人,你们喜欢倒垃圾,我也不想奉陪!自己什么素质什么德行撕给别人看有意思吗?网上是看不到你长什么样什么人,但是,你的字里行间已经暴露你的文化水平和个人素质,父母家庭教育的能力。                                                                                                                都说了,有些男非要找气受,我也只能怼怼怼回了,本人擅长戳人痛楚,谁叫你们先挑衅留言怼呀!所以,我也被你们逼着回敬你们了。口下留德,才不会有无缘无故受气。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
 楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-15 12:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
我爱吃瓜 发表于 2021-5-15 11:58
你这种偏激的思想,谁娶了你就倒霉

听你这话,我就知道戳痛你二婚男的心了,所以,你恶意诋毁别人,心态偏激的人都这样,就不想跟你计较了。

回复 支持 16 反对 0

小二

板凳
 楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-15 16:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
盖世太保 发表于 2021-5-15 13:13
有钱能使鬼推磨,你信不信,大小姐

信刘强东都能娶奶茶妹妹,超出同龄人非常有钱男就有很多选择,

小二

地板
 楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-16 18:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
海12345 发表于 2021-5-15 21:25
二婚男不想找祖宗,一个人好好带孩子有错?养一个孩子总比养一个女人加孩子两个要轻松吧?

再说这年头当爷 ...

你脑子有坑吗?我说自己二婚女了吗?姐头婚头恋爱都没有,我就看不惯发不行吗?你不用想姐肯定长得丑没人要,姐就长得还行,就是看不上你们这种嘴毒嘴碎男,一辈子单身也比碰到恶习恶心男好呀!还有你真当年轻漂亮小妞看上你们这种没钱老男人自我陶醉吗?现在,那有几个缺爱缺钱家庭养的闺女给你们祸害呀!现代,年轻小姑娘拜颜比拜金厉害了,看那些高颜值男明星赚钱就知道什么情况,你还活在那个朝代呀!都过时多久的思想呀!这才是你未婚的原因吧!自我陶醉

回复 支持 8 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-16 21:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
王lf 发表于 2021-5-16 20:27
你们两个一起吃S

我字里行间戳中你什么痛楚了,你呀!真是自卑可怜的家伙,在平常生活中肯定很不幸,你破口大骂的嘴脸一看就不是好素质家庭教育的货。你想找谁出气,别在我页面下,我没有义务收你们这些货的怨气。

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-16 21:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
蓝戈 发表于 2021-5-16 19:26
现在社会男的出钱,女的出人结婚的。二婚男怎么了,他还是出钱,找一婚女怎么了?怎么了?二婚男和一婚男有 ...

二婚男有前妻,有小孩,有前面的藕断丝连,别那么敏感,我也说你们二婚男什么呀!主要未婚女同意就行了,但是,我肯定很多未婚女不愿意给别人当后妈。

回复 支持 5 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 10:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
龙城 发表于 2021-5-17 01:08
30岁上还单着的,,都是残次品,,那怕是金子做了,也不是成品

谁说女人到了一定年龄段就要结婚呀!那有些人活到这个年龄段就死了,你也要去死吗?因为,年龄到随便选择结婚生子的人才是最没有责任感的人,这种婚姻,很容易因为外因出轨离婚,你想过,你变成二婚你前任你小孩的感受吗?现代的人为什么离婚率高呀!相亲认识,没有什么感情基础,认识没多久不了解就闪婚,没有责任感不会迁就改变自身缺点,修护婚姻的问题,离婚就说对方这不好那不好。不会反省早干吗?去了呀!我不信都是对方不好,自己都没有问题吗?

回复 支持 6 反对 0

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 10:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
nxwzhcc 发表于 2021-5-17 09:27
你不是“有点好看娃娃脸"吗?

我是长得娃娃脸,我们认识吗?

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 11:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
小事招魂 发表于 2021-5-16 23:15
这我就不同意了,虽然我长得丑,难道就不许我想的美吗?

我被你这句话逗笑了,你蛮好玩滴!

小二

楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-17 11:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
sandingpower 发表于 2021-5-17 05:41
我居然看完了那么多评论?满满的怨气,戾气,赶紧处理下,别被污染了。

是呀!感觉应该碰到有些二婚男敏感的神经了,触犯他们的利益了。毕竟,这个论坛有些未婚女在看,让她们看清楚这些男人嘴脸了,现实生活中她们就更慎重婚姻了。

回复 支持 4 反对 0